Офис продаж: Беговая, дом 26;  тел.: (495) 287-95-97, 287-95-98;  факс (495) 945-15-98
Onnn
Служба сервиса: Беговая, дом 26;  тел.: (495) 287-95-97, 287-95-98;  факс (495) 945-15-98

Отчет о выставке Агропродмаш 2017

ОТЧЁТ О СОВМЕСТНОМ УЧАСТИИ ГК КОН С ПАРТНЕРАМИ В ВЫСТАВКЕ АГРОПРОДМАШ-2017, МОСКВА

Для специалистов пищевой отрасли в России октябрь всегда был и остается важным переходным периодом между завершением страды и началом подготовки к новому этапу переработки и хранения собранного урожая, мясо-молочной и рыбной продукции.

Со всех концов земли в Россию съезжаются ведущие производители пищевого оборудования. Среди них давние партнеры компании КОН представители Германии, Дании, Голландии, Канады, Испании, Индии, Японии и других стран.

АГРОПРОДМАШ не просто выставка, а настоящий фестиваль отрасли переработки пищевой продукции. С 9 по 13 октября в ЭКСПОЦЕНТРЕ прошла традиционная, уже 22-я по счету, Выставка АГРОПРОДМАШ-2017 - важнейшее событие года для пищевого сектора.

 

ГК КОН Москва вместе с региональными партнерами,приняла в ней самое активное участие на Стенде 22В30.

Оригинальная экспозиция, рабочие площадки Би ту Би сессий, интерактивный навигатор, действующее оборудование, демонстрационные мониторы позволили привлечь интерес посетителей выставки и оптимизировать работу на стенде.

Наряду с лучшим машинами Компании, - термокамерами КОН последнего поколения, участники и посетители ЭКСПО знакомились с оборудованием наших традиционных и новых зарубежных партнёров из Германии, Японии, Канады, Голландии, Дании и Индии.

Особенностью нынешнего Форума стал невиданный приток на стенд заинтересованных, профессиональных и требовательных клиентов. Этому в большой степени послужили длительная адресная рассылка приглашений, размещение рекламной информации в специализированных СМИ, личное общение менеджеров с руководителями предприятий пищевой отрасли.

В этот год чувствовался и некий положительный экономический эффект усилий руководства страны. Данный факт дружно отметили все наши зарубежные экспоненты, работавшие на стенде.

Наибольшей популярностью пользовались термокамеры КОН-5, увеличилось их количество и на многих предприятиях пищевой отрасли Москвы. В условиях крупнейшего мегаполиса страны важно не потерять прибыль на логистике, что и взял во внимание ивестный российский ресторатор Аркадий Новиков, который открыл неподалеку от Экспоцента, на Кутузовском проспекте очередной ресторан с говорящим названием «Колбасный Цех», для которого, предприниматель закупил печь КОН-5 и камеру душирования (охлаждения ) КОН. И по словам его шеф-повара Андрея Куспица, был в восторге от качества нашего оборудования. Мастера-рестораторы пригласили на открытие своего детища весь стенд КОН в полном составе и угощали своими изысками искушенных производителей пищевого оборудования. В ходе же самой выставки, КОН получила много предзаказов на различные модификации коптильных камер.
Не остались разочарованными и другие участники Стенда КОН.

 

 

Компания MADO, ФРГ, получила запросы на свои новейшие модели волчков, куттеров и пил. А её экструдеры - всегда №1 в мире, снижают любые расходы в 3-5 и более раз. На выставке АГРОПРОДМАШ - 2017 изделия МАДО привлекли повышенное внимание многих мясников и колбасников.

 

 

 

Японская фирма HITEC, на этот раз представленная сосисочной линией Linkwel для всех видов оболочек, мясным насосом, эквалайзером и пиллером, так же получила запросы от российских, грузинских, армянских, белорусских мясопереработчиков. Производители сосисок, знающие оборудование HITEC уверены, что в скоро подавляющая часть данного сектора индустрии обратится в HITEC - за высокоскоростным, высококачественным изготовителем одинаковых по форме, размеру и весу сосисок, с низкой стоимостью запчастей, лёгким в управлении и смене продукта, а также удобным для обслуживания и ремонта. Предприниматель из Армении в первый же день, применив свой темперамент, гарантировал себе приобретение японского пиллера.

 

 

 

Еще один производитель из Германии, VAKONA, привез на экспозицию  массажёрах, вакуумных миксерах, мешалках и инъекторах для приготовления мясных деликатесов. Они тоже пользовались большим вниманием, ибо подходят и малому, и большому бизнесу: машины могут производить разнообразные продукты партиями от 10 кг одновременно, среди клиентов компании - Аэрофлот, Роснефть , Санта-Бремор. И многие другие.

 

 

 

Канадская SUNWELL предложила уникальную систему для охлаждения рыбы при помощи адаптивного жидкого гелиевого льда DEEPCHILL - как на судах, так и на берегу; технология с успехом используется также в других отраслях пищевой промышленности, для охлаждения зданий, в охлаждаемых контейнерах для трейлеров и других направлениях. Установки отличается непревзойденной компактностью, минимальным расходом энергии и соли с возможностью как прямой подачи льда, так и его накопления.

 

 

 

Голландская фирма VAN OIRSCHOT вновь предоставила посетителям Стенда свой опрокидыватель тары BACKSAVER, который в прошлом году имел огромный успех. Машину отличают компактность, мобильность, выносливость и долговечность. В этом году несколько заказов ушли в Нидерланды.

 

 

 

Датская KROMA - на объединенном Стенде в этом году впервые. Для начала привезла рекламные проспекты и фильмы - лучшие решения для различных типов рыбопереработки (от удаления чешуи и потрошения, до нарезки и филетирования). Крома - признанный специалист в разделке рыбы, выращиваемой на фермах. В дальнейшем компания планирует выставить на стенд свое оборудование для максимального эффекта работы с потенциальными клиентами на стенде КОН, оно того стоит

 

 

 

 

Индийская Компания ODTIN так же с помощью буклетов, фильмов представила свое оборудование для переработки картофеля в чипсы и фри, орехов, овощей, фруктов. Работая на объединенном стенде КОН, компания, делающая первые шаги в России, в рамках БРИКС реализовала свою линию для производства чипсов, которая успешно работает в Казахстане. Неудивительно, что и в этом году они приняли участие в аналогичной конференции и надеются на повторение успеха.

 

ГК KOH с его мировыми партнерами формируют и представляют все более полный и прибыльный цикл переработки мяса и рыбы в высококачественную продукцию. Как и многие другие продукты и технологии.

Уважаемые коллеги, друзья! Мы ждем вас - и посетителей выставки, и тех кто смотрит репортаж - в нашем Офисе. Мы ответим на любые вопросы. Мы твердо убеждены, что вы получите много полезной информации от наших специалистов, которые помогут вам подобрать самое современное оборудование и обеспечить его своевременную поставку, запуск в эксплуатацию, гарантийное и пост гарантийное обслуживание.

 

С уважением,
Александр Елисеев
Генеральный Директор

ГК КОН, Москва
+7 495 9451598
+7 916 3904319

www.eliseev.ru; en.eliseev.ru

 

 

   
   
   
   

 

11.12.2017.