Офис продаж: Беговая, дом 26;  тел.: (495) 287-95-97, 287-95-98;  факс (495) 945-15-98
Onnn
Служба сервиса: Беговая, дом 26;  тел.: (495) 287-95-97, 287-95-98;  факс (495) 945-15-98
Оборудование КОН

Термокамера КОН-5, КОН-10

Термокамера КОН-5 и КОН-10

Термокамера КОН-5 и КОН-10Термокамера КОН-5 и КОН-10

Термокамера линейки КОН-5 (одна камера) и КОН-10 (две камеры) предназначены для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы.

Основные преимущества и оборудование Машин:

- высокое качество, надежность, удобство в эксплуатации

- камеры выполнены из нержавеющей стали

- дымогенератор отличается надежностью, обеспечивает неподдельно натуральный аромат и высокие органолептические характеристики продукции

увеличена надежность и производительность термокамер, упрощено обслуживание за счет:

– установки влагозащищенных пультов управления

- замены комплектующих на более надежные

– регулирования положения шиберов, температуры и влажности с пульта управления

– введения дополнительных шиберов, оснащенных электроприводами, установка которых в положения: «сушка», «копчение», «варка» производится тумблером;

– исключения возможности попадания на продукт в термокамере капель влаги и конденсата за счет установки новой фальшпанели;

– обеспечения возможностей быстрого достижения в термокамере максимальной влажности до 98% и улучшения условий сушки, обжарки и копчения.

Предусмотрена возможность полной автоматизации процессов при замене пульта управления и дымогенератора.

Также предусмотрена возможность установки автоматической мойки конструкции.

Универсальная термокамера – выполняет горячее и холодное копчение

Для холодного копчения термокамера оснащается наружным и внутренним испарителем, 2-х скоростными электродвигателями, холодильным агрегатом L`unite Hermetique (Франция). Вы можете купиь здесь термокамеру КОН высокого качества.


Осуществляемые технологические операции

  • Подсушка
  • Обжарка
  • Варка
  • Копчение

Технические характеристики

МОДЕЛЬ КОН-5 КОН-10
Габаритные размеры ДхШхВ (мм) 1400 х1350х2550 2400 х1350х2750
Масса (кг) 550 950
Установленная мощность (кВт) 20,5 41
Средняя потребляемая мощность (кВт) 11 20
Количество одновременно вмещающихся рам (шт) 1 2
Частота переменного тока (Гц) 50 50
Напряжение (В) 380 380
Рабочий объем камеры (м3) 1,6 3,2
Разовая загрузка продукта в камеру (кг) До 160 До 320
Время разогрева камеры до температуры 90 С (мин) 10 10
Габаритные размеры рамы (мм) 948
768
1580
948
768
1580
Масса рамы (кг) 37 37

Термокамера КОН-5 и КОН-10Термокамера КОН-5 и КОН-10

Модернизированные печи КОН5-автомат и КОН5-автомат универсальная с дымогенератором УДГ-370


Комплектность Термокамер:

КОН-5 (для горячего копчения):

- термокамера (ПУ, электродвигатель, дымогенератор, соединительные трубы, электронагреватели и т.д.) - 1 шт.

- рама - 1 шт.

- поддон под раму – 1шт.

- уголок к раме –40 шт.

- ЗИП (кассета к дымогенератору) – 1шт.

КОН-5 универсальная (для холодного и горячего копчения):

- термокамера (ПУ, электродвигатель, дымогенератор, соединительные трубы, электронагреватели и т.д.) – 1 шт.

- рама - 1 шт.

- поддон под раму – 1шт.

- уголок к раме –40 шт.

- оборудование для холодного копчения

- ЗИП (кассета к дымогенератору) – 1шт.

КОН-10 (для горячего копчения)

термокамера (ПУ, 2 электродвигателя, дымогенератор, соединительные трубы, электронагреватели и т.д.) – 1 шт.

- рама - 2 шт.

- поддон под раму – 2шт.

- уголок к раме –80 шт.

- ЗИП (кассета к дымогенератору – 1шт.

КОН-10 универсальная (для холодного и горячего копчения):

- термокамера (ПУ, 2 электродвигателя, дымогенератор, соединительные трубы, электронагреватели и т.д.)

- рама - 2 шт.

- поддон под раму – 2шт.

- уголок к раме –80 шт.

- оборудование для холодного копчения

- ЗИП (кассета к дымогенератору – 1шт.

Схема КОН-10ХК