Термокамера КОН-5, КОН-10
Термокамера КОН-5 и КОН-10
Термокамера линейки КОН-5 (одна камера) и КОН-10 (две камеры) предназначены для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы.
Основные преимущества и оборудование Машин:
- высокое качество, надежность, удобство в эксплуатации
- камеры выполнены из нержавеющей стали
- дымогенератор отличается надежностью, обеспечивает неподдельно натуральный аромат и высокие органолептические характеристики продукции
увеличена надежность и производительность термокамер, упрощено обслуживание за счет:
– установки влагозащищенных пультов управления
- замены комплектующих на более надежные
– регулирования положения шиберов, температуры и влажности с пульта управления
– введения дополнительных шиберов, оснащенных электроприводами, установка которых в положения: «сушка», «копчение», «варка» производится тумблером;
– исключения возможности попадания на продукт в термокамере капель влаги и конденсата за счет установки новой фальшпанели;
– обеспечения возможностей быстрого достижения в термокамере максимальной влажности до 98% и улучшения условий сушки, обжарки и копчения.
Предусмотрена возможность полной автоматизации процессов при замене пульта управления и дымогенератора.
Также предусмотрена возможность установки автоматической мойки конструкции.
Универсальная термокамера – выполняет горячее и холодное копчение
Для холодного копчения термокамера оснащается наружным и внутренним испарителем, 2-х скоростными электродвигателями, холодильным агрегатом L`unite Hermetique (Франция). Вы можете купиь здесь термокамеру КОН высокого качества.
Осуществляемые технологические операции
- Подсушка
- Обжарка
- Варка
- Копчение
Технические характеристики
МОДЕЛЬ |
КОН-5 |
КОН-10 |
Габаритные размеры ДхШхВ (мм) |
1400 х1350х2550 |
2400 х1350х2750 |
Масса (кг) |
550 |
950 |
Установленная мощность (кВт) |
20,5 |
41 |
Средняя потребляемая мощность (кВт) |
11 |
20 |
Количество одновременно вмещающихся рам (шт) |
1 |
2 |
Частота переменного тока (Гц) |
50 |
50 |
Напряжение (В) |
380 |
380 |
Рабочий объем камеры (м3) |
1,6 |
3,2 |
Разовая загрузка продукта в камеру (кг) |
До 160 |
До 320 |
Время разогрева камеры до температуры 90 С (мин) |
10 |
10 |
Габаритные размеры рамы (мм) |
948 768 1580 |
948 768 1580 |
Масса рамы (кг) |
37 |
37 |
Модернизированные печи КОН5-автомат и КОН5-автомат универсальная с дымогенератором УДГ-370
Комплектность Термокамер:
КОН-5 (для горячего копчения):
- термокамера (ПУ, электродвигатель, дымогенератор, соединительные трубы, электронагреватели и т.д.) - 1 шт.
- рама - 1 шт.
- поддон под раму – 1шт.
- уголок к раме –40 шт.
- ЗИП (кассета к дымогенератору) – 1шт.
КОН-5 универсальная (для холодного и горячего копчения):
- термокамера (ПУ, электродвигатель, дымогенератор, соединительные трубы, электронагреватели и т.д.) – 1 шт.
- рама - 1 шт.
- поддон под раму – 1шт.
- уголок к раме –40 шт.
- оборудование для холодного копчения
- ЗИП (кассета к дымогенератору) – 1шт.
КОН-10 (для горячего копчения)
термокамера (ПУ, 2 электродвигателя, дымогенератор, соединительные трубы, электронагреватели и т.д.) – 1 шт.
- рама - 2 шт.
- поддон под раму – 2шт.
- уголок к раме –80 шт.
- ЗИП (кассета к дымогенератору – 1шт.
КОН-10 универсальная (для холодного и горячего копчения):
- термокамера (ПУ, 2 электродвигателя, дымогенератор, соединительные трубы, электронагреватели и т.д.)
- рама - 2 шт.
- поддон под раму – 2шт.
- уголок к раме –80 шт.
- оборудование для холодного копчения
- ЗИП (кассета к дымогенератору – 1шт.
Схема КОН-10ХК
|