Офис продаж: Беговая, дом 26;  тел.: (495) 945-15-98
Onnn
Служба сервиса: Беговая, дом 26;  тел.: (495) 945-15-98
Оборудование Treif

TREIF DERBY 100s-CE

Новый символ "s" в названии Derby 100s-CE обозначает высокую производительность, составляющую 1.200 кг в час, в зависимости от свойств продукта и размера нарезки. Благодаря новой автоматической системе подпрессовки AVS можно еще более точно нарезать сложные продукты, такие, как, например, отварное мясо или кубики шпига. При этом последний срез имеет такую же четкую форму, как и первый.

Автоматическая система подпрессовки AVS поджимает материал для нарезки при помощи передвижного поршня в то время, когда нож находится перед камерой для нарезки. Наряду с различными видами нарезки рашпильная техника как принадлежность позволяет переработку фруктов и овощей.

Максимальная загрузочная длина Derby100s-CE составляет макс. 400 мм, длина нарезки - 0,5-32 мм. Размер камеры составляет в поперечном сечении 96 x 96 мм. По желанию можно заказать различные рашпильные диски и диски для нарезки картофеля, двойныеножи и ножи с несколькими лезвиями, решетки для нарезки сыра, а также дистанционные рамки для нарезки на полосы.

Технические характеристики  
Максимальная производительность, кг /ч 1200
Максимальная длина нарезки, мм 0,5-32
Размеры режущего окна, мм 96х96
Размеры кубиков, мм 4/ 5/ 6/ 8/ 10/ 12/ 14/ 16/ 20/ 24/ 32/ 48
Вес, кг 290
Максимальная длина нарезаемого куска, мм 400
Расчетная мощность, кВт 1,4
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 1410
860
1075